PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Salade de pâtes à la niçoise

Une nouvelle version de la traditionnelle salade niçoise

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• Presentation

Preparation time 0 min Entrée
Category Entrée
Theme Faciles

Ingredients Ingredients for

  1. 350 g Of macaroni
  2. 3 oeufs
  3. 1 tuna, canned in brine, drained
  4. 8 anchovy fillets, canned in oil
  5. 1 tablesp. Of vinegar
  6. 6 brin Of basil
  7. 2 tomate confite

Etapes / Steps Steps

  1. Faites cuire les pâtes al dente. Egouttez-les, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, puis faites-les sauter dans l'égouttoir pour qu'elles s'enrobent d'une fine pellicule d'huile et ne collent pas.
  2. Faites cuire les oeufs durs (8 mn à partir de l'ébullition). Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 2.
  3. Mélangez le vinaigre et 1 pincée de sel dans un saladier. Emulsionnez avec le reste d'huile d'olive. Poivrez.
  4. Ajoutez le thon grossièrement écrasé, les anchois coupés en morceaux, les tomates confites hâchées, les câpres et les macaronis. Mélangez
  5. Au moment de servir, ajoutez les pousses d'épinards et les feuilles de basilic ciselées. Mélangez à nouveau. Servez avec les quarties d'oeufs durs.

List of recipes